Produits     Nouveautés     Support     Revendeurs     Boutique     Contact          Nederlands
Téléchargements     Support technique

Informations intéressantes au sujet de la gravure de DVDs avec un Casablanca S-2000 avec 1 GB RAM et un disque dur de 500 GB

Capacités
    DVD 4.7 GB - format AVCHD
  • Normal (18 mb/s - 35 min.)
  • Haut (24 mb/s - 25 min.)
  • Max. (30 mb/s - 18 min.)

• DVD 8.5 GB - format AVCHD
  • Normal (18 mb/s - 63 min.)
  • Haut (24 mb/s - 45 min.)
  • Max. (30 mb/s - 33 min.)

• BD-R (Blu-ray) 25 GB - format AVCHD
  • Normal (18 mb/s - 120 min.)
  • Max. (30 mb/s - 100 min.)

Temps de calcul pour BD-R
  • Haut: fois 11 - càd que le calcul d'un film de 60 minutes prend 11 heures
  • Haut: fois 12,4 - càd que le calcul d'un film de 60 minutes prend 12 heures et 24 minutes
Bon à savoir
  • Afin d'éviter une image saccadée lors de mouvements pan et une image vague lors de zoom-ins il est avisable de sélectionner un bitrate (vitesse de données) élevé lors de la gravure de DVDs et de Blu-rays.
  • Quand vous jouez des DVDs contenant des enregistrements AVCHD (enregistrements HD) qui ont été gravés avec le bitrate (vitesse de données) le plus haut, cela peut résulter en des mouvements saccadés. Cela dépend du lecteur de Blu-ray utilisé. Ce phénomène ne se produit pas avec des disques Blu-ray.
  • Si vous voulez convertir le même film de AVCHD (Blu-ray) en DVD ou vice-versa, utilisez un réglage intensif lors du calcul afin d'obtenir un meilleur résultat. Pour tous les autres calculs vous pouvez utiliser les réglages normals. Les calculs intensifs durent environ 10% de plus que les calculs normaux.

Dernière mise à jour:
Mercredi 11 janvier 2012
© 2012 MacroSystem Benelux
Imprint