Importation et exportation de codes de license en Bogart SE

À partir de Bogart SE V2.2, il y a une nouvelle fonction dans le paramétrage du système sous "Installation de produit." Cette fonction permet d'exporter des codes d'activation (codes de license) que vous avez déjà entré vers une clef USB externe. De cette manière, vous pouvez réimporter ces codes à partir de la clef USB après avoir réinstallé le logiciel de système ou un nouveau disque dur. De cette façon, vous pouvez épargner beaucoup de temps - surtout si vous avez installé un grand nombre de logiciels et d'effets.

Localisez le bouton U dans le menu Installer produit.
Ceci vous permettra d'exporter et de réimporter les codes de license qui sont déjà enregistrés dans le système.

Choisissez un but exportation - par example une clef USB (Kingston dans cet example).

Tous ces codes seront alors stockés dans un fichier sur la clef USB.

Quand vous devez réintroduire ces codes, par example parceque vous avez réinstallé Bogart SE ou parceque vous avez installé un nouveau disque dur, vous pourrez réimporter ces codes dans votre système à partir de la clef USB. Cela ne prend pas plus que quelques secondes. Vous pourrez alors réinstaller les logiciels d'extension, sans devoir réintroduire les codes d'activation à la main.

Remarque:
Quand vous installez des nouveau logiciels ou effets, nous vous conseillons de réexporter les codes de license, afin d'actualiser votre fichier de license.

Dernière mise à jour:
Jeudi 26 février 2009
© 2009 MacroSystem Benelux