Produits     Nouveautés     Support     Revendeurs     Boutique     Contact          Nederlands
Téléchargements     Support technique

Tips & Tricks

Sur cette page, vous trouverez des informations interessantes qui vous faciliteront encore plus le travail avec le Casablanca:

Activation
Il est possible que les appareils S2000 et S4100 vous demanderont un numéro d'activation pour RelaxVision ou l'Expert Pack. Dans ce cas, vous pouvez obtenir ce numéro par e-mail our par téléphone.

Casablanca S-2000 - Information au sujet de la gravure de DVDs avec un Casablanca S-2000
Cliquez-ici pour de l'information au sujet de la gravure de DVDs avec un Casablanca S-2000.

Écran noir - Pas d'image
Après l'installation d'un nouveaux logiciel ou d'une mise à jour, il se peut que vous obtenez un écran noir (pas d'image). Ceci est normal et ce n'est pas une raison pour paniquer. Dans ce cas:

1. Appuyer sur le bouton droit de la souris pendant à peu près 15 secondes
  2. La fenêtre de votre Casablanca changera, ou vous entendrez un signal sonore
  3. Appuyez une fois sur le bouton gauche de la souris
  4. Vous aurez une image maintenant. Si pas, recommencez avec le premier point

Store'n'Share
Cliquez-ici pour apprendre pourquoi ce logiciel est si intéressant et comment l'utiliser.

Tiroir DVD bloqué
Cliquez ici pour une méthode permettant d'ouvrir un tiroir DVD bloqué.

Dernière mise à jour:
Mercredi 11 janvier 2012
© 2012 MacroSystem Benelux
Imprint